Array ( [0] => Array ( [0] => Startseite [1] => http://www.kremayr-scheriau.at ) [1] => Array ( [0] => Kulinarisches [1] => http://www.kremayr-scheriau.at/bucher-e-books/kategorie/kulinarisches/ ) [2] => Array ( [0] => Vom Essen auf dem Lande [1] => ) )
Array ( [0] => Array ( [0] => Startseite [1] => http://www.kremayr-scheriau.at ) [1] => Array ( [0] => Kulinarisches [1] => http://www.kremayr-scheriau.at/bucher-e-books/kategorie/kulinarisches/ ) [2] => Array ( [0] => Vom Essen auf dem Lande [1] => ) )
Array ( [0] => Array ( [0] => Startseite [1] => http://www.kremayr-scheriau.at ) [1] => Array ( [0] => Kulinarisches [1] => http://www.kremayr-scheriau.at/bucher-e-books/kategorie/kulinarisches/ ) [2] => Array ( [0] => Vom Essen auf dem Lande [1] => ) )
Array ( [0] => Array ( [0] => Startseite [1] => http://www.kremayr-scheriau.at ) [1] => Array ( [0] => Kulinarisches [1] => http://www.kremayr-scheriau.at/bucher-e-books/kategorie/kulinarisches/ ) [2] => Array ( [0] => Vom Essen auf dem Lande [1] => ) )
Array ( [0] => Array ( [0] => Startseite [1] => http://www.kremayr-scheriau.at ) [1] => Array ( [0] => Kulinarisches [1] => http://www.kremayr-scheriau.at/bucher-e-books/kategorie/kulinarisches/ ) [2] => Array ( [0] => Vom Essen auf dem Lande [1] => ) )
Array ( [0] => Array ( [0] => Startseite [1] => http://www.kremayr-scheriau.at ) [1] => Array ( [0] => Kulinarisches [1] => http://www.kremayr-scheriau.at/bucher-e-books/kategorie/kulinarisches/ ) [2] => Array ( [0] => Vom Essen auf dem Lande [1] => ) )

Franz Maier-Bruck

Vom Essen auf dem Lande

DOWNLOAD COVER
29,90  inkl. MwSt.
Endlich wieder lieferbar: Der reich illustrierte Longseller von Franz Maier-Bruck, erstmals erschienen 1981 und seither in vielen Auflagen verkauft, erfreut sich beim Publikum konstanter Beliebtheit. Kein Wunder, ist es doch das umfassendste Werk zu diesem Thema im deutschsprachigen Raum. Über 1500 Rezepte hat der preisgekrönte Autor für dieses Buch aus vergilbten, teils handgeschriebenen Kochbüchern unserer Urgroßmütter oder bei erfahrenen Köchinnen zusammengetragen. Darüber hinaus berichtet der Autor von Alltag, Brauchtum und Festen des bäuerlichen Lebens und bietet damit zugleich eine Kulturgeschichte vom Essen und Trinken auf dem Lande.