Array ( [0] => Array ( [0] => Startseite [1] => http://www.kremayr-scheriau.at ) [1] => Array ( [0] => Kulinarisches [1] => http://www.kremayr-scheriau.at/bucher-e-books/kategorie/kulinarisches/ ) [2] => Array ( [0] => Pilze suchen – ein Vergnügen [1] => ) )
Array ( [0] => Array ( [0] => Startseite [1] => http://www.kremayr-scheriau.at ) [1] => Array ( [0] => Kulinarisches [1] => http://www.kremayr-scheriau.at/bucher-e-books/kategorie/kulinarisches/ ) [2] => Array ( [0] => Pilze suchen – ein Vergnügen [1] => ) )
Array ( [0] => Array ( [0] => Startseite [1] => http://www.kremayr-scheriau.at ) [1] => Array ( [0] => Kulinarisches [1] => http://www.kremayr-scheriau.at/bucher-e-books/kategorie/kulinarisches/ ) [2] => Array ( [0] => Pilze suchen – ein Vergnügen [1] => ) )
Array ( [0] => Array ( [0] => Startseite [1] => http://www.kremayr-scheriau.at ) [1] => Array ( [0] => Kulinarisches [1] => http://www.kremayr-scheriau.at/bucher-e-books/kategorie/kulinarisches/ ) [2] => Array ( [0] => Pilze suchen – ein Vergnügen [1] => ) )
Array ( [0] => Array ( [0] => Startseite [1] => http://www.kremayr-scheriau.at ) [1] => Array ( [0] => Kulinarisches [1] => http://www.kremayr-scheriau.at/bucher-e-books/kategorie/kulinarisches/ ) [2] => Array ( [0] => Pilze suchen – ein Vergnügen [1] => ) )
Array ( [0] => Array ( [0] => Startseite [1] => http://www.kremayr-scheriau.at ) [1] => Array ( [0] => Kulinarisches [1] => http://www.kremayr-scheriau.at/bucher-e-books/kategorie/kulinarisches/ ) [2] => Array ( [0] => Pilze suchen – ein Vergnügen [1] => ) )

Hugo und Traudi Portisch

Pilze suchen – ein Vergnügen

DOWNLOAD COVER
20,00  inkl. MwSt.
Das Portisch-Pilzebuch: Erstmals erschien dieses Werk vor zwanzig Jahren. Und war vom Anfang an Bestseller, verdientermaßen, weil es sich in seiner Praktikabilität von vielen anderen Büchern absetzt.

Seine Philosophie ist klar: Die wichtigsten Speise-Pilze der zentraleuropäischen Region
werden ihren giftigen oder ungenießbaren Doppelgängern bildlich und textlich gegenübergestellt. Diese Sicht der Dinge ist eine grundsätzliche Entscheidungshilfe für geplante
kulinarische Abenteuer ebenso wie für die Verhinderung nicht geplanter gesundheitlicher Probleme.

Die Autoren, der berühmte Augenzeuge der Weltpolitik und seine Frau, Autorin vieler erfolgreicher Bücher für Erwachsene und Kinder, kennt sich mit Pilzen nicht nur bestens aus; die im zweiten Teil dieses Buches veröffentlichten Pilz-Kochrezepte verraten uns, dass das Autorenpaar auch Experte für kulinarische Kostbarkeiten ist.

Die aktualisierte, um zahlreiche neue Rezepte und Farbbilder erweiterte Ausgabe des berühmtesten österreichischen "Schwammerl-Klassikers".

Alfonso B. Madden, Maler und Grafiker aus Exeter, England, schuf meisterhaft die Porträts der einzelnen Pilze. Und Mag. Dr. Uwe Passauer, Botaniker und Mykologe am Naturhistorischen Museum in Wien, betreute dieses Werk wissenschaftlich.