Array ( [0] => Array ( [0] => Startseite [1] => http://www.kremayr-scheriau.at ) [1] => Array ( [0] => Kulinarisches [1] => http://www.kremayr-scheriau.at/bucher-e-books/kategorie/kulinarisches/ ) [2] => Array ( [0] => GourMed-Cuisine [1] => ) )
Array ( [0] => Array ( [0] => Startseite [1] => http://www.kremayr-scheriau.at ) [1] => Array ( [0] => Kulinarisches [1] => http://www.kremayr-scheriau.at/bucher-e-books/kategorie/kulinarisches/ ) [2] => Array ( [0] => GourMed-Cuisine [1] => ) )
Array ( [0] => Array ( [0] => Startseite [1] => http://www.kremayr-scheriau.at ) [1] => Array ( [0] => Kulinarisches [1] => http://www.kremayr-scheriau.at/bucher-e-books/kategorie/kulinarisches/ ) [2] => Array ( [0] => GourMed-Cuisine [1] => ) )
Array ( [0] => Array ( [0] => Startseite [1] => http://www.kremayr-scheriau.at ) [1] => Array ( [0] => Kulinarisches [1] => http://www.kremayr-scheriau.at/bucher-e-books/kategorie/kulinarisches/ ) [2] => Array ( [0] => GourMed-Cuisine [1] => ) )
Array ( [0] => Array ( [0] => Startseite [1] => http://www.kremayr-scheriau.at ) [1] => Array ( [0] => Kulinarisches [1] => http://www.kremayr-scheriau.at/bucher-e-books/kategorie/kulinarisches/ ) [2] => Array ( [0] => GourMed-Cuisine [1] => ) )
Array ( [0] => Array ( [0] => Startseite [1] => http://www.kremayr-scheriau.at ) [1] => Array ( [0] => Kulinarisches [1] => http://www.kremayr-scheriau.at/bucher-e-books/kategorie/kulinarisches/ ) [2] => Array ( [0] => GourMed-Cuisine [1] => ) )

Alex Witasek / Dominik Stolzer

GourMed-Cuisine

DOWNLOAD COVER
29,90  inkl. MwSt.

Küche vom Feinsten, kreativ, gesundheitsbewusst und vitalitätssteigernd: Das ist das Prinzip der GourMed-Cuisine. Von Dr. med. Alex Witasek gemeinsam mit Haubenkoch Dominik Stolzer entwickelt, berücksichtigt sie alle Prinzipien der gesunden Ernährung – und sorgt für höchsten kulinarischen Genuss.

Darüber hinaus erklärt dieses Buch auch das der GourMed-Cuisine zugrunde liegende ganzheitliche Ernährungskonzept, das die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse zu Ernährung und Gesundheit berücksichtigt.

  • Die Rezepte basieren auf regionalen, saisonalen und biologischen Produkten;
  • Die Auswahl der Zutaten sorgt für ein ausgewogenes Säure-Basen-Gleichgewicht;
  • Dank reduzierter Kohlenhydrate bleibt der Körper fit und schlank;
  • Die Gerichte sind schonend für den Verdauungstrakt;
  • Bei allen Rezepten sind individuelle Nahrungsmittelintoleranzen berücksichtigt.

Kreative Rezepte, raffiniert, aber nicht kompliziert, machen Lust darauf, gesund zu kochen – aber mit Genuss!