Array ( [0] => Array ( [0] => Startseite [1] => http://www.kremayr-scheriau.at ) [1] => Array ( [0] => Kulinarisches [1] => http://www.kremayr-scheriau.at/bucher-e-books/kategorie/kulinarisches/ ) [2] => Array ( [0] => Die kleinen Tricks der großen Köche [1] => ) )
Array ( [0] => Array ( [0] => Startseite [1] => http://www.kremayr-scheriau.at ) [1] => Array ( [0] => Kulinarisches [1] => http://www.kremayr-scheriau.at/bucher-e-books/kategorie/kulinarisches/ ) [2] => Array ( [0] => Die kleinen Tricks der großen Köche [1] => ) )
Array ( [0] => Array ( [0] => Startseite [1] => http://www.kremayr-scheriau.at ) [1] => Array ( [0] => Kulinarisches [1] => http://www.kremayr-scheriau.at/bucher-e-books/kategorie/kulinarisches/ ) [2] => Array ( [0] => Die kleinen Tricks der großen Köche [1] => ) )
Array ( [0] => Array ( [0] => Startseite [1] => http://www.kremayr-scheriau.at ) [1] => Array ( [0] => Kulinarisches [1] => http://www.kremayr-scheriau.at/bucher-e-books/kategorie/kulinarisches/ ) [2] => Array ( [0] => Die kleinen Tricks der großen Köche [1] => ) )
Array ( [0] => Array ( [0] => Startseite [1] => http://www.kremayr-scheriau.at ) [1] => Array ( [0] => Kulinarisches [1] => http://www.kremayr-scheriau.at/bucher-e-books/kategorie/kulinarisches/ ) [2] => Array ( [0] => Die kleinen Tricks der großen Köche [1] => ) )
Array ( [0] => Array ( [0] => Startseite [1] => http://www.kremayr-scheriau.at ) [1] => Array ( [0] => Kulinarisches [1] => http://www.kremayr-scheriau.at/bucher-e-books/kategorie/kulinarisches/ ) [2] => Array ( [0] => Die kleinen Tricks der großen Köche [1] => ) )

Reinhard Gerer / Conny Bischofberger

Die kleinen Tricks der großen Köche

DOWNLOAD COVER
14,90  inkl. MwSt. auf Anfrage
Dieses Buch ist kein Kochbuch. Es enthält keine Rezepte.
Es ist eine Sammlung von Tipps des Spitzenkochs Reinhard Gerer, die beim Kochen den "kleinen Unterschied" ausmachen und mit denen auch Ungeübten der Schritt vom Kochen zur Kochkunst gelingt.

Von A-Z werden Fragen beantwortet wie:
Wie löst sich das Biskuit leichter vom Blech?
Wie verhindert man das Platzen von Bratwürsten?
Wie filettiert man Forellen?
Wie gelingt die Mayonnaise?
Wie wird die Rindsuppe nicht trüb?
Wie bekommt das Wiener Schnitzel Wellen?