Wini Brugger

Jahrgang 1961, Koch aus Berufung. Sein Weg führte ihn vom Hotel Glocknerhof in Heiligenblut zum Kochgroßmeister Werner Matt ins Wiener Hotel Hilton. Es folgten das Hotel Le Richemond in Genf, das Hilton in Tel Aviv und das Drake Hotel in Chicago. Brugger arbeitete danach im Hilton Hongkong, als Küchenchef von insgesamt neun asiatischen Spitzenrestaurants sowie als Küchenleiter von sieben Hotels in der Asia-Pazifik-Region. Brugger ist Autor des Buches "The Cutting Edge", erschienen in Hongkong 1992. 1999 eröffnete er zusammen mit dem Österreicher Klaus Piber in Wien das Asienrestaurant "Yohm" und gewann im Jahr 2000 die begehrte "Gourmet Trophäe" des österreichischen Restaurantführers "A la Carte". 2001 eröffnete Wini Brugger mit Klaus Piber sein "Indochine 21".

Wir empfehlen

  • Wini Brugger's Asia-Küche

    Wini Brugger

    Wini Brugger's Asia-Küche

    more