Reinhard Gerer

Foto: Herbert Lehmann

DOWNLOAD PHOTO

Reinhard Gerer

startete seine Karriere bei Werner Matt, der als österreichischer Vorreiter der Nouvelle Cuisine gilt. Nach Stationen u. a. bei Eckhart Witzigmann übernahm Reinhard Gerer mit nur 21 Jahren die kulinarische Leitung des Restaurants „Korso“ in Wien, das er zu international gerühmter Spitzengastronomie führte. 2009 erfüllte sich Reinhard Gerer einen Traum und eröffnete sein eigenes Restaurant, „Gerers Magdalenenhof“ am Bisamberg: das Zentrum für Wiener Kulinarik und Wiener Wein. Der Gault-Millau 2011 verlieh ihm dafür eine Haube.

Wir empfehlen

  • Moderne Klassiker

    Reinhard Gerer

    Moderne Klassiker

    more

  • Die kleinen Tricks der großen Köche

    Reinhard Gerer / Conny Bischofberger

    Die kleinen Tricks der großen Köche

    more

  • Der große Gerer

    Reinhard Gerer / Christian Grünwald / Andreas Wojta

    Der große Gerer

    more